Allen Kunden und Geschäftspartnern wünschen wir ein frohes Osterfest
Alle Marken von AEG bis Zanussi, IKEA und Privileg  -  Mo bis Fr 08:00 Uhr - 19:00 Uhr  -  Tel. 0351 4412404  oder 24h online in Dresden und Umgebung


Herde, Backöfen, Dampfgarer, Radiowellengarer

Von der Herdkombination in Verbindung mit einem Kochfeld bis zu Kombigeräten mit Mikrowellenfunktion, Backofen oder Dampfgarer auch in Verbindung mit einer Wärmeschublade oder Vakuumierschubladen - das Angebot ist riesig. Lassen Sie sich auf den Hompages meiner Partner inspirieren. Ihre Wunschfirma ist nicht dabei - kein Problem: Fragen Sie an.

Auch hier berate ich Sie gern und individuell nach Ihren Bedürfnissen. Profitieren Sie von meinen Erfahrungen und vereinbaren Sie einen Beratungstermin unter Telefon 0351 4412404.

Zur Information habe ich einige Möglichkeiten zusammengestellt.


Herdkombi Elektro

Herdset Firma Kaiser


Herdkombis gibt es in vielen Variationen als Stand- und Einbaugeräte. Immer häufiger werden autarke (unabhängige) Geräte verbaut. Dadurch können alle Kochfeldarten von Gas bis Induktion mit allen Herdarten kombiniert werden. Die Kombination mit Dampfgarern und Wärmeschubladen oder Vakuumiersystemen ist ebenfalls möglich. Der Anschluß dieser Geräte sollte bitte unbedingt durch einen Fachmann erfolgen.


Herdkombi Gas

Herdkombi mit Dunsthaube Firma Kaiser




Diese Variante gibt es als Stand- oder Einbauherdkombinationen. Beim Standherd erfolgt die Bedienung über Knebel an der Front, eingebaut autark über das Kochfeld.


Standherd Firma Kaiser
Einbauherdkombi Firma Kaiser



Backofen

Backofen mit Wärmeschublade


Mit Mikrowellenfunktion, mit Drehspieß, mit Backwagen, mit Klimagaren oder mit Wärmeschublade, es gibt unendliche Möglichkeiten. Vakuumierschubladen können auch hier integriert werden. Lassen Sie sich einfach beraten!


Dampfgarer

Dampfgarar


In verschiedenen Bauhöhen und als Kombigerät mit Backofen lassen das Herz eines Hobbykoches (und Profis) höher schlagen. In Kombination mit einer Wärmeschublade können Sie zusätzlich Niedertemperaturgaren. In Verbindung mit SousVide -Funktionen nutzen Sie fortschrittlichste Technik

Auch hier berate ich Sie gern. Termin unter Telefon: 0351 4412404

 
 
 
 
E-Mail
Anruf